都知道现在直播盛行,不少人喜欢在抖音快手上直播,分享自己日常生活还好,就怕有些人为了博人眼球而发出一些奇葩或者大尺度视频来博人眼球。

  近日,在快手上出现了一个特别奇葩的求婚现场,实力证实了人不作就不会死的典例。在人们印象中的求婚都是浪漫的,感人又温馨的,都是在这个视频里,不少网友看后都觉得这个小伙子可能有毛病,感觉不是为了真的求婚而求婚,就是为了博人眼球,让我们来看看发生了什么吧。

  在视频中可以看出,这位小伙单膝跪地手拿一束被盖起来的花,虽然没有装饰和浪漫的气氛,但是从小伙单膝下跪可以看出应该还是很有诚意的,但是,就在女孩子接过花束是,发生了奇葩的一幕,花束里并不是花而是一只癞蛤蟆,从女孩表情就可以看出已经被吓到了。虽然小伙到最后给女孩解释了一下之所以塞了个癞蛤蟆只是想表示自己是癞蛤蟆想吃天鹅肉,没有捉弄的意思。但是不少网友看后还是表示称你就继续做白日梦吧,好好的求婚不求,活该单身一辈子。