总在单位里夸自己儿子

  不用功照样考上重点,

  浙江天台县的老王

  被孩子成绩欠佳的同事老李打了。

  据介绍,两人的儿子就读同一所初中,今年中考,小王考上重点高中,小李上的是职校。 

  23日,老王与同事说起儿子中考成绩出色,还强调孩子平时学习并不刻苦、爱玩手机,能考得好自己也奇怪。

  老李走到他身边,让他好好上班,不要在单位谈孩子学习。

  “我说我儿子,关你什么事?”老王不以为然。

  老李提高嗓门,说老王其实每周末都送儿子去补习班。 

老王指责老李说谎,两人开始争吵,老王被对方打了一耳光,于是报警了。

  老王指责老李说谎,两人开始争吵,老王被对方打了一耳光,于是报警了。

  面对民警,老李表示,三年来老王多次在单位当着自己的面或来单位的儿子的面,说小王学习并不认真,但成绩照样很好,导致自己儿子在家不愿复习,说没天赋看书也没用。

  而他和朋友聊天时获悉,其实老王对儿子管教很严,每天看书到很晚,还参加不少培训班,“孩子中考不如意,本来就有些郁闷,他又在单位里吹嘘,实在气不过。”

  经民警批评教育,老李已向老王道歉。 

  网友说

  @江子鸭:就像开宝马的碰到开自行车的朋友狂按喇叭一样令人生厌

  @Whis_Sama:有一种孩子拉着别人一起玩,自己偷着学

  @米思琪L:对,说自己作业没做课文没背,让我跟她一样不要去做,其实她都偷偷进行了。

  @心动不过速:哈哈哈,为什么都明明很用功却要装作不用功的样子。

  @我是一个足球迷:这无间道玩的

  @浮生若夢-89:吹牛也许不用上税,但是真容易挨揍呀!