视频加载中,请稍候...

  出租车抵达目的地,身着一字肩上装的女乘客付钱后,出租车司机突然伸出“咸猪手”,在女乘客衣服胸前拉了一把……5月15日上午,一段时长8秒的监控视频,在四川乐山市民的朋友圈中广泛流传。封面新闻记者多方了解获悉,此事发生于5月15日早上。

  15点37分,@乐山市市中区110 发布警方通报,网传女子乘坐出租车被司机骚扰,司机已被传唤。18点43分,@乐山市市中区110 再次发布警方通报,出租车司机猥亵女乘客,被拘留10日。

  乘客:的哥说我漂亮,还拉胸前衣服

  这位昵称为“所有的深情都不应该被辜负”的女乘客说,5月15日早上,她从乐山中心城区翡翠国际二期小区出发,打车前往学道街的上班地点上班。当时,她穿着一件一字肩的上衣,坐的是副驾驶位置,途中一根头发掉到了锁骨附近,的哥看到后居然动手给她捡了。

本文图片均来自封面新闻本文图片均来自封面新闻

  该女乘客说,到达目的地付钱的时候,的哥突然说“你很漂亮”,然后伸手过来拉她胸前的衣服,“拉开了”。封面新闻记者对比发现,该女乘客所述的这段内容,正是网上流传的那段8秒钟监控视频内容。下车后,该女乘客随即拍下了出租车车牌,并进行了曝光,“川LT0332”。