5月6日凌晨,在G15沈海高速台州方向过北白象互通处,发生了一起两车追尾事故。不幸的是,后车半挂车内驾驶员受伤,乘客当场死亡。

  当日凌晨2时20分许,肖某在北白象互通处的加速匝道与同行人员交换驾驶位后,驾驶着一辆浙C号牌的重型半挂车运往上海,在刚驶入到高速慢车道时,突然感觉车被顶了一下,随后听到“嘭”的一声巨响。

  肖某立即下车查看情况,发现后方慢车道内停着一辆重型厢式货车,车头严重变形,车内人员被倒挂卡在了车头内,无法动弹。肖某立即拨打了报警电话。

前车驾驶员肖某前车驾驶员肖某

  温州高速交警一大队民警第一时间赶赴现场进行处置,到达现场后发现一辆苏F号牌的重型厢式货车追尾了一辆浙C号牌的重型半挂车车尾,后方苏F号牌货车车头由于碰撞已经翻倒在了地上,而车内人员被倒挂挤压在车内,脚被压的不能动弹,变形的车厢使得方向盘直顶着胸口,车内人员痛苦地向民警呼救:“快救救我,快救救我,我缺氧,我好难受!”