疯蜜创始人张恒疯蜜创始人张恒

  针对疯蜜创始人张恒4月29日凌晨在其个人微信公众号上控诉被滴滴快车司机殴打一事,滴滴于当日中午回应称,目前司机账户已被紧急冻结并被通知前往派出所配合警方调查。

  滴滴公司已第一时间联系乘客致歉,按照平台相关制度,将垫付被打乘客全部医疗费用,全力配合警方调查处理此事。

  4月29日凌晨,张恒在微信公众号控诉称,4月28日晚其在北京通过滴滴平台叫了快车服务,等待二十多分钟后,司机称因中途接错人请张恒继续等待。

  张恒称本想取消订单重新下单,上述司机拒不取消订单并误以为自己被投诉,随后突然出现在张恒面前将其打伤后逃跑。

  张恒在微信文章中写道,在打了多个滴滴客服电话未接通后,客服回电询问情况,后称将寻找司机,但事发4小时后仍无结果,报警也无法立案。

  张恒称,其希望能永久吊销涉事司机驾照,滴滴公司能就其管控不力等问题公开道歉。

  此外,据张桓介绍,其于2014年通过深圳某家财富管理公司投资滴滴D轮100万美金,2017年还投了滴滴某个汽车后服务的业务公司。

  滴滴公司在4月29日中午的回应中还表示,平台今日将探望被打乘客,并将妥善处理此事,向公众公开处置结果。