图片视觉中国

  一个姑娘,同时喜欢上了两个男孩,两个男孩决定为她而谈判。谈了大约半小时,姑娘还是摇摆不定,说了句“我真的不知道该选谁,先这样吧,我要回去了!” 她的转身,激怒了男孩子,一个捅了另外一个。

  杭州留下“10.11”杀人案,被告人日前被杭州市检察院提起公诉,涉嫌“故意杀人罪”。

  姑娘名叫安琪(化名),她和小陶原本是同事,2016年3月开始谈恋爱。一年后,小陶随母亲一起去上海做生意,两人开始了异地恋。

  每半个月或一个月,小陶总会抽空回杭州住个三四天,偶尔安琪也会去上海看他。

  2017年7月,在一次同事聚会中,安琪认识了来杭找工作的小伙子小涂,接触几次后,小涂对安琪产生了好感。平日里的嘘寒问暖和默默陪伴,让安琪在小涂身上找到了安全感。

  “我和小涂在一起很快乐,但他工作不稳定,我怕生活会比较辛苦,而小陶在经济上能够给我更多,所以我想不好到底应该选谁。”安琪的感情开始摇摆。