两个月前,家住宁波奉化的张女士在位于鄞州下应北路上的一家汽车4S店购买了一辆新车。然而,在一周 前的一次刮擦中,她意外地发现:车门是维修过的,也就是说,“这车子被人动过。”

  对于张女士的质疑,汽车经销商相关人员回应,“问题肯定存在,但不知道出在哪个环节,需要检验过有了结论再说。”

  去年10月11日,张女士在鄞州区下应北路上的宁波利之星汽车服务有限公司,购进了一辆红色的奔驰 C200轿跑,裸车价近30万。

  2017年12月27日下午,张女士在一个小弄堂里倒车时,右车门刮擦到了墙壁上,来回蹭了两下。 下车一看,刮擦一共两处,分列上下。

  张女士把车开到朋友的店里,店里老师傅的话让她的心凉了半截,“你的车是新车吧,以前有修过吗 ?”据这名老师傅说,车门表皮下有石膏、腻子,肯定钣金过。

  “我才开了2个多月,洗车都才洗了2次,自己肯定没修过。”第二天张女士急匆匆赶到了下应北路上的4S店。