信息日报客户端报道:12月27日晚间,微博上一则“年轻女孩被一男子暴打”的视频在社交网络上迅速传播,在视频中,一名看上去很年轻的女子蓬头散发,被一白衣青年用皮带暴抽几十下,在女子哭喊声中,该青年一边用地抽打她,一边飙着带地方口音的脏话,“给劲吗?”“刺激吗?”“你知道我啥脾气”……

  随后,青年又转向屋内的另一名穿着黑色上衣的女子,说了句“老妹”,然后又拿皮带暴抽这名女子。

  记者注意到,屋内还有第三名女子,中长发,着蓝衣。屋子内陈设有白沙发,白被子,白墙上挂着红双喜。此外,在青年暴打女子之时,旁边靠门处,数名黑衣男子无动于衷,仿佛在围观看戏。

发帖网友:事发地点不详 希望警方彻查发帖网友:事发地点不详 希望警方彻查

  信息日报客户端记者注意到,该微博的发布者系微博网友@澎湃之音,他发帖称:“这名女子疑似被非法拘禁,在房间内遭一男子暴打,旁边的数名男子无动于衷。求扩散,严惩施暴者!”此外,据澎湃之音介绍,微博中的视频是转发网友@沈城还暖的秒拍视频。