本文图均为 中国禁毒微信公众号 图本文图均为 中国禁毒微信公众号 图

  面膜这东西相信很多人都用过,但你们见过、用过、听说过的面膜是多少钱呢?近日,陕西省咸阳市礼泉县公安局禁毒民警缴获的面膜有些不一般,里面装的东西价格竟高达一千多万,但这东西的“功效”却害人不浅。

  据礼泉县公安局禁毒大队禁毒管理中队中队长董文龙介绍,当时查获的这批化妆品是用快递的形式邮寄过来的,而且这批化妆品的包装和普通的化妆品包装没有任何区别,都经过塑封,看不出有任何异样。

  这批看不出异样的“天价面膜”并不简单,背后隐藏着一个巨大的贩毒网络。

  据礼泉县公安局禁毒大队大队长王鲲介绍,今年七月底,警方在侦办一起运送毒品案件时发现案件背后有一个巨大的贩毒网络。随后,警方得到线索——将有一批面膜送到。

  得到准确线索的民警控制了毒贩王某,在渭南取回这批面膜包裹。而层层拆开面膜包装后,里面果然另有乾坤。经鉴定,这批藏在面膜中的海洛因,达到了1.4公斤,纯度相当高,达到65.4%。