“我是你姑姑,你是我大侄儿啊!咱俩这不差辈了吗?”

  2017年8月10日夜里12时,李铭在酒后想起了独自生活在双阳区城市嘉园车库的孙梦,按辈分,李铭得管孙梦叫一声姑姑,可不想,受酒精控制的他竟然强行与孙梦发生关系……

  当晚,已经入睡的孙梦突然听见了一阵急促的敲门声,孙梦立刻询问:“你要干什么?”而对方回答:“我要租房子!”

  孙梦听出来外面的人正是李铭,思考片刻后,就把门给打开了。“我们是亲属关系,他还是我弟弟的朋友,碍于情面,我就开门了。”孙梦回忆说道。

  李铭进屋后,孙梦刻意与他保持了一定的距离,可没想到,李铭却赖着说了一句:“今晚不走了,要住这!”

  听完这句话后,睡眼惺忪的孙梦立刻打了一个激灵,并斩钉截铁的说:“男女有别,怎么能随便住呢!我给你拿钱,你去住旅店。”孙梦万万没想到,李铭听完这番话后,不仅没有收敛,反而越发嚣张。

  “他不仅把灯关了,还直接奔我来了。”当时孙梦使劲的大喊:“你这是干啥啊?你不能这样,咱俩这不差辈了吗?他上来就把我睡裤拽下去了,我被他压在底下,闻到了他有很大的酒味,他用手摁住了我的身体,强行与我发生了性关系。”

  依据《中华人民共和国刑法》第二百三十六条一款、第三十六条一款之规定,判决如下:李铭犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。(文中人名均为化名)