12月18号中午,在肥西县上派镇人民路与青龙路交口,发生了一起交通事故,一辆白色哈佛越野车突然失控,撞到了前方车辆并起火,而车上驾驶员还未脱身。

  目击者提供的视频显示,车祸发生后,这辆白色哈佛越野车车头位置燃起了大火。

  目击者张女士:“火越来越大,司机也不知道是不是撞晕了,没有敲窗户后来他们发现了。

  驾驶员被及时救出,避免了悲剧发生。目击者回忆,砸车窗救人的是两名男士,其中一人是位路过的外卖送餐员。

  经过勘察,这起事故是因为哈佛越野车驾驶员,错把油门当刹车,造成车辆失控而引发的。这起车祸造成三辆轿车、一辆出租车和两辆摩托车连撞,从路面监控可以看出,白色肇事车辆撞车之后,推着一辆摩托车滑行了一段距离才停下来。民警介绍,摩托车在被推行过程中,地面摩擦产生火花,然后导致摩托车汽油被点燃,导致肇事车辆紧接着也被点燃了。

  因为外卖小哥和路人的及时救援,这起多车相撞事故,只有摩托车上两人受伤,目前正在接受治疗。目前,警方正就这起事故,做进一步调查。