原标题:发生了什么?少女报警称遭强暴,警方却把她拘留了

  现代快报讯(记者 朱鲸润)本该天真无邪的花季少女,却遭遇不幸被“强奸”,可是警方接警后,却把她给拘留了。这剧情的大反转令人大跌眼镜,这到底是怎么回事呢?

  现代快报记者了解到,12 月初的一天晚上,一女子向无锡市公安局新吴分局鸿声派出所报案,称其在某某宾馆内被强奸了。处警民警高度重视,立即对案情展开了调查。经过初步调查,民警发现多处疑点,该女子情绪稳定,着装完好,外形整洁。宾馆前台服务员称“案发”时间段内并未听见异常响动。该女子于 18 时许主动跟一男子离开宾馆,没有被挟持等迹象。根据以上三个疑点,民警判定,该案必有隐情。

  随着案件调查的深入,少女终于承认,这并不是一起强奸案件,而是她自己通过某社交平台与一男子相识,双方谈好价格后约定在酒店发生性行为。双方见面后,男子就把 3900 元现金给了女子,双方随后发生了性关系。没想到的是,女子回到家后却发现包里的现金变成了冥币。女子气愤之下便拨打了 110 报警,想索回本该属于自己的 3900 元。

  但是由于二人以财物为媒介,发生不正当性关系,该行为已经构成卖淫嫖娼。最终男女二人均被公安机关依法行政拘留。