一只手机掉落在异国他乡的海底,居然以一种不可思议的方式又回到了当事人手中。

  漂洋过海大半个地球 手机居然失而复得

  苏州的袁先生介绍,女儿的这个手机就是在太平洋海底溜个圈子又回到了手里。能原封不动的拿回这个手机,袁先生到现在仍然觉得难以置信。两周前,袁先生女儿女婿到美国度蜜月,在北马里亚纳群岛的海边玩浮潜,结果发生一个小插曲。

  据女儿的描述,当时海岛潜水提供水下摄影服务,给手机装上一个防护套就能在海水中拍照。结果在水下玩的高兴时,小袁一个手没拿住,套着防护带的手机悠悠的往下掉,沉到了海底。这下可把小两口急坏了,手机里都是两人蜜月的见证。

  小两口当即找来专业人士打捞,找了一天,还差点耽误了行程,也没找回来,只能带着深深的遗憾和沮丧回到了苏州,回来后也一直心情郁闷。然而就在大家以为手机就这么“葬身”海底的时候,这周三袁先生无意间一个举动,事情有了转机。

  抱着在注销号码前再试一试的心态,袁先生竟然真的拨通了女儿的手机!而对方竟然还是一个说汉语的同胞。电话那一头是一个操着北方口音的小姑娘,这个结果,让袁先生分外激动,也带着疑惑,明明手机丢在了美国的海底,为什么手机对面的人能说汉语,她是谁?手机又是从哪里拿到的呢?