涉事幼儿园涉事幼儿园

  [编辑/王梅梅 统筹/纪欣]据媒体报道,昨晚(11月22日)开始,有十余名幼儿家长反映北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。目前朝阳警方已介入事件调查。随后,朝阳区教育委员会工作人员也表示已成立工作组进驻幼儿园调查。    

  自称“中国早期教育的开创者”的红黄蓝教育机构“黑历史”并不少,此前,曾被媒体报道该教育机构发生过虐童、跑路、食品安全等事故。据悉,今年9月份,该公司登陆纽交所。大白新闻(微信ID:dabaixinwen)注意到,近年来很多上市公司因丑闻破产难打“翻身仗”。

  报道称,昨晚(11月22日)开始,有十余名幼儿家长反映北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。目前朝阳警方已介入事件调查。

  今天,朝阳区教育委员会工作人员表示,已收到家长反映相关情况,教委对此非常重视,已成立工作组进驻幼儿园调查。目前还在调查处理中,有结果会及时对外通报。