原标题:男子约女网友开房遭遇“仙人跳” 还在洗澡被女子男友殴打抢劫

  今年7月,李先生在网上认识了一个网名叫小阿敏的女子,聊了一段时间后,他邀约女子出来见面。8月17号,对方同意见面,两人相谈甚欢,相约到昌源南路一家宾馆开房。

  采访中李先生告诉记者:“她就来开了房间,刚进房间我进去冲凉,洗澡的时候,她就喊了四五个男的强行来打我。”

  随后,五名嫌疑人将李先生随身携带的现金一扫而光,还强行要求李先生到附近的自助取款机取出4000元,威胁他不准报警后,五人离开。李先生立即报了警,警方初步确定了3名嫌疑人的身份特征。九月初,在对一家宾馆进行排查时,民警发现一名女子的外貌特征与李先生的女网友十分相似,立即把她控制住。

  经受害人李先生辨认,约他开房的女子就是她。经讯问,女子马某对利用网上交友、诱骗男子见面开房并实施抢劫的犯罪事实供认不讳,同时还交代了同伙刘某、陈某等。

  梁源派出所巡逻防控民警陆伟告诉记者:“案发之后我们通过侦查,陆续抓获了,刘某等六名犯罪嫌疑人,这六名嫌疑人因为涉嫌抢劫,已经被公安机关依法刑事拘留。”