随着网络外卖行业的快速发展,只需要手指一点,食客很快就能享受到美食。在外卖点餐中,你的消费体验如何,如果对选购商品或卖家的服务态度不满意,你有没有给过差评?

  几天前,长沙的余女士也通过外卖平台点餐,可没想到却遭遇了“飞来横祸”。

  给外卖商家打差评?

  男子被击打头部入院

  9月12号晚上,因为几个好友来余女士所开的麻将馆打牌,随后她通过一家订餐平台在附近一家烧烤店点了烧烤。

 

  好友吃过烧烤后,提出部分食品并没烤熟,味道也很一般。第二天上午,余女士在订餐平台对商家进行评价时点了差评,并且写了一些抱怨的评语。

  余女士点了差评后曾接到过几个电话,对方询问她有关评论的详情,但她并未在意,对方也未要求她撤销。当天晚上8点左右,余女士来到自家麻将馆内看守,随后却发生了意想不到的一幕。

  余女士的呼喊引起了正在楼上休息的丈夫的注意,随后,余女士的丈夫跑下来,双方矛盾升级。