陕西一5岁女童被邻居拐走 在村里水沟中被发现时已死亡陕西一5岁女童被邻居拐走 在村里水沟中被发现时已死亡

  9月11日晚,陕西渭南澄城县城关镇串业村5岁女童王某,被邻居一名男子以买零食的名义,骑电动车带走。当时,女孩上身穿牛仔马甲,下身穿粉色裤子。9月14日下午,王某在村里的一条水沟中被发现时已经死亡。

  9月15日早上,王某的父亲告诉北京青年报记者,9月11日晚上,孩子被带走几小时后家里人才发现并报警。家里有两个女儿,出事的是大女儿,今年5岁,已经上幼儿园了。而带走女儿的是邻居一名29岁的男子,平时一人独居,从事房屋装修工作,已经在同一个院子住了3年。

  王某父亲表示,家人和警方通过多方寻找,于9月14日下午,在村里的水沟中发现女儿躺在里面,已经死亡,但邻居男子已不在现场。村里人对该男子的去向有多种猜测,但警方回应家属称,该男子目前尚未抓到。

  北青报记者联系澄城公安局民警,得到回应称,目前此案仍在办理中,不方便透露详情。