原标题:找到啦!深大女生赴港失联2天3夜,南山警方:人很安全

  8月1日上午开始流传的深大女生罗琬璐赴港后失联的消息,经南山警方人士确认,目前罗琬璐人已找到,人身安全。但警方没有透露具体失联原因,称涉及个人隐私。截止15时初发稿前,记者联系家属,家属表示没有收到警方关于罗琬璐最新情况的通知。 

  据深圳新闻网8月1日消息,深大2013级信息工程学院本科生罗琬璐(2017年9月将入学深大研究生) 于2017年7月29日独自去港后失联。经警方查证29日出境时间大致13时23分,至今无入境记录。手机于29日下午5点关机后再未开机。 去港时罗琬璐身穿浅蓝色连衣裙。身高1米58。目前警方已立案,失联至今2天3夜。

  8月1日13时初,南山警方人士向记者介绍,罗琬璐已找到,但相关信息需要家属发布,警方不便发布。 

  记者随后两次联系罗琬璐父亲罗先生,罗先生均表示没有收到任何形式的来自南山警方的关于其女儿已找到的通知。 

  记者其后又联系罗琬璐朋友赵同学。赵同学介绍,粤海派出所警方要求其录口供,因为之前报警时录过,这次就不想前往。赵同学介绍,罗琬璐以前去香港一般去屯门商场逛一下。 

  上述南山警方人士介绍,罗琬璐的人身安全是确认的,但是失联原因涉及个人隐私,发布权利在家属方面。

  另据警方人士介绍,考虑到香港与内地的警务沟通合作机制流程,关于罗琬璐的调查消息经过官方渠道发布会比内地的普通通报要慢一点。