盘点当今世界上各个国家的女兵风采。不过全球国家那么多,虎哥可没有办法来一一比较。所以公平点,虎哥主要从当今全球十大军事强国的女兵之中挑选。评比的因素也重要从整体气质为主,毕竟颜值的变化幅度太大,换张照片可能就要重新排名。 

  第十名:土耳其女兵

  俗说,狗中哈士奇,国中土耳其。这个神奇的国家就是上帝派到人间来搞笑的,想必为什么大家也明白,颜值不够,身材比例不够协调,气场不高。差评。

  第九名,法国女兵

  当虎哥还在沉浸在浪漫之都巴黎的哀伤小号中时,我才顿然发现人们说法兰西斯坦是有道理的,法国精神逐渐消亡,法兰西民族的身影渐渐谈去。五常之耻!真不是白叫的。气质不错,但为什么给人一种这不像是印象中法国的感觉呢?一般般。

  第八名,印度女兵

  印度有三宝,河水,神油,跳舞好。虽然对三哥家意见挺大的,不过对于印度妇女的地位与遭遇我们还是较为同情的。不过虽然这几位女兵颜值尚佳,不过队伍混乱,气场不足。

  第七名,美国女兵

  美国没进行过什么正规的阅兵,所以虎哥也没法找到相应的素材,不过美军一向不拿女兵当女人看,扛枪出苦力那是跑不了。加之饮食习惯的影响,身材也就谈不上多好。气质也就更谈不上了。不过贵在不是花瓶。

  第六名,德国女兵

  说老实话,日耳曼民族真的不是能出美女的民族,二战结束后,德国的民族精神就一直被内外立体打压,连看个球赛都不能随便高呼德国万岁。没办法,德国在历史上欠下的债还得随着时间抚平。气场够足,气质不佳。勉勉强强吧。

  第五名,韩国女兵

  朝鲜半岛自古以来都相传南男北女,可想而知,南边的妹子确实品相价差,瓜子脸的几率很高(倒过来的),不过受战后韩国的民主主义教育,胆魄还是有的,毕竟因为历史的屈辱,过度自卑而扭曲的狂妄自大。队形不足,气质较差。

  第四名;日本女兵

  众所周知,战后的日本已经在精神上被美国阉割,当自卫队贪生怕死不敢进入救灾区域,而是几个老头义勇向前的时候,我们所有人都明白了,日本再也回不到武士道精神的年代了。

  当兵不是保家卫国自我奉献,只是上班做公务员。不过,颜值较佳,队伍整齐,气质尚可。严谨的态度还是依旧保留,给个第四名吧。

  第三名,俄国女兵

  常有人说俄罗斯是战斗民族,其实在虎哥看来并非如此,从整个历史宏观看,俄罗斯是一个尚武好战却不善战的民族。往往自己的兵员损失都大于敌方,只是广袤的土地和严寒风雪真是俄罗斯的终极武器。女兵们颜值不错,气质也不错。第三名没问题。

  第二名,以色列女兵

  相比俄罗斯,虎哥认为以色列才是真正的战斗民族之一,全国的战争动员能力让很多国家望尘莫及,战斗力也是经得住历史考验的。最重要的是犹太民族产美女,形象气质战斗力,应有尽有。第二名没跑了。

  第一名,中国女兵

  中国女兵,可能谈不上是战斗力最强的,但毫无异味她们是最有毅力和韧性的群体。古有花木兰代父从军、穆桂英替夫血战。现有妇女能顶半边天。无论是因为虎哥自身的偏好,还是气质上的优秀。虎哥都把第一名的位置留给我们中国女兵,英姿飒爽!爱你们!(作者署名:迷彩虎)