原标题:女乘客突然跳车,车里放了迷药?!滴滴司机越想越不对劲!警方当时已介入!

  金华兰溪的郑师傅是名滴滴专车司机。7月9日晚上,他接了一单生意,开到半路,女乘客突然跳下车。第二天,他发现女乘客发了微信朋友圈,说他在车里放了迷药。

  女乘客跳下车,司机也迷糊了

  郑师傅说,9号晚上9点半左右,接到了一笔订单,从金华兰溪余店村西侧到安居苑,乘客是一位年轻的姑娘,拖着一个行李箱。

  郑师傅:“在那个开出500米的时候,她突然间,因为我那个车是雪弗兰的,是老款的,没有自动上锁的,她开了门以后,就往外跳,我吓死了,就立马刹车了。” 

  郑师傅说,车子停下之后,女乘客跑回车里,拎了行李箱就跑了。突然发生的这一幕,让郑师傅一阵迷糊。回到车里,郑师傅赶紧拨通了乘客的电话。

  郑师傅:“再我马上就跟她沟通了,她在电话里跟我说,还有你这种男人的,你是不是在车里放迷药了,她说发现自己头越来越晕,但是我自己还好啊。”