重庆商报讯 近日,沙坪坝区一男子竟然不允许离了婚9年的前妻谈恋爱,当众与她争吵起来,双方还发生了打斗。

  得知前妻谈恋爱越想越气

  记者从沙坪坝区西永派出所了解到,龚某今年43岁,与何某曾经是夫妻,因为感情不和,两人于2008年协议离婚。当初协议的内容是,离婚后双方各自独立生活,互不干涉彼此。

  6月25日晚上,龚某在与朋友吃饭喝酒时,朋友无意间说出“你前妻谈恋爱了……”原来,何某刚交了一个外地的男朋友,双方的感觉都不错,经常在一起。

  龚某一听,就觉得心里很不舒服,想到自己现在还是独身一人,何某却找到了新欢,龚某越想越气,就喝了很多酒。

  男子纠缠前妻发生扭打

  醉酒后的龚某回家时,正好经过西永二期安置房广场,他知道,自己前妻就住在附近,果然就碰见了正在跳广场舞的何某。本来就憋了一肚子气的龚某看到何某此时正在很开心地跳舞,更是恼羞成怒。

  “你出来,我们说清楚……”于是,龚某上前找何某讨要说法,何某见是龚某,觉得两人并没有什么好说的,根本不予理睬。

  可龚某继续纠缠,将何某从跳舞的地方强行拉出来,非要与其争吵,此时何某也气愤不过了,与龚某大吵起来,二人吵得不可开交,并扭打在一起,引来周围很多群众围观。