事故现场事故现场

  最近,重庆市民田女士心情十分郁闷,她帮朋友开婚车时,在婚车扎花忙碌的现场,开着自己的别克轿车撞坏了一辆限量版的劳斯莱斯幻影。

  民警介绍,5月7日,田女士开着自己的别克轿车去给朋友当婚车迎亲。早上7点,田女士按照约定的时间,到达小区楼下的马路边扎花车。当天,在那里等待扎花车的车有几十辆,已经扎好花车的田女士需要把车子先挪开,给其他车辆腾出位置。

  田女士告诉民警,因为当天现场车辆很多,停放也是乱七八糟,倒车出来很困难。在场她丈夫和几个朋友就在车外面指挥她倒车。大家七嘴八舌,让田女士头昏脑胀,慌乱之下竟然挂上倒挡,还猛踩了一脚油门。就在这一瞬间,只听“砰”一声响动,田女士身子一倾斜,她的别克轿车撞上了后面一辆停着的轿车。在人们的惊呼声中,田女士急忙刹住车,走下来查看。

  当她看到后面同样在扎花车被撞轿车是一辆进口劳斯莱斯幻影时,脑子“嗡”一下,全身几乎要瘫软了。劳斯莱斯的前保险杠被撞凹陷,前大灯被撞破损,车前还有一些刮痕,油漆有些脱落。从表面上看,豪车只受了“轻伤”。可劳斯莱斯的驾驶员心痛地说,自己的爱车是全球顶级限量版,这点“小伤”修复起码需要几十万元。她赶紧拨打了报警电话,联系了保险公司。