王某某腿部、手臂多处擦伤。王某某腿部、手臂多处擦伤。

  大众网滨州5月14日讯 近日,一则“滨州学院一大学生因在学校内被女朋友抱了一下,与校自律委员会起争执被围殴”的信息在网上引起热议。5月14日,大众网记者调查采访得知,该校一对情侣违反学校相关规定在公共场合搂抱,被自律委员会学生发现后因不配合信息登记引发冲突,导致涉事情侣中的男同学身上出现多处擦伤。滨州学院对此事已进行了调查处理,并给予当事学生不同程度的处分。

  5月13日,一则“滨州学院一大学生因在学校内被女朋友抱了一下,与校自律委员会起争执被围殴”的信息在网上传播,并引发热议。该信息称,5月12日晚,滨州学院一男生被其女朋友抱了一下被该校“自律委员会”成员发现,在制止这种亲密行为过程中与该男生起争执并互殴,该组织共七八个人将该男生打伤并将其眼镜摔坏,男生手表丢失,随后报警。

  针对此事,14日上午,大众网记者来到滨州学院对事件中的涉事双方进行了采访。据当事情侣王某某和武某某介绍,5月12日晚,他们在校园散步时女方武某某抱了一下王某某,恰被自律委员会的学生看到。当自律委员会学生要求他们进行信息登记时,遭到他们拒绝,同时他们声称并非是本校学生。随后,自律委员会学生要求他们证明不是本校学生过程中,双方发生冲突进而产生了肢体接触,王某某左手臂和双腿膝盖等部位有擦伤。