今日,有网友爆料,称北京大红门附近的红黄蓝幼儿园幼师虐待孩子,有家长到幼儿园调查视频后,殴打3名幼师。对此,北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司微博回复称,该园园长已被要求立即停职检查。

  此外,红黄蓝幼儿园总部品牌部的工作人员告诉北京时间“此刻”,对于有些家长反应的猥亵行为,已经查看过的视频都没有发现。目前,所有的视频资料都已交给警方。

  视频显示教师摔打孩子惹怒家长

  该爆料视频时长47秒,其中一段视频监控中,一名幼教将一小孩从床上拉扯起来,并将其摔在床上,随后,又一幼教用脚踢坐在板凳上的孩子。另外一段视频显示,一名家长撕扯并打骂3名老师。

视频截图视频截图

  事发班级是该幼儿园的国际混龄班。家长王红(化名)称,班里有约30名孩子,年龄在3至5岁,男女比例对半。平时这些孩子由3名幼教和1名保育员负责管理。事发前,学生和幼教一直相处融洽。

  4月18日,一名小男孩回家后,告诉家长自己被打。次日一早,孩子父母到学校询问情况,并要求调查监控。家长在视频中发现,仅前一天中午和下午就有孩子被幼教摔打。随后,这位家长将视频内容发到了班级微信交流群中,立即引起许多家长注意。

  看过群里孩子被摔的视频,所有家长都不放心,纷纷于昨天下午前往幼儿园,要求调查所有监控视频。家长在学校发现,该班3名老师中,仅有1人持教师资格证,另有1人年龄仅17岁。