合肥女子王某在网络游戏中认识了男网友黄某,本以为是一场“缘分”,却不料差点被男网友带来的朋友灌醉强奸。王某在千钧一发之际,谎称自己想要下车呕吐,这才逃脱了魔掌。2016年9月某一日,合肥警方在接到王某报警后立即展开调查并将犯罪嫌疑人张某等二人抓获归案。

  据警方调查了解,2016年8月,被害人王某在玩网游时认识了网友黄某,一个月后黄某借自己过生日之际约王某一起吃饭,并邀请了张某、李某二人。饭后,黄某同张某等二人邀请被害人王某一起前往KTV唱歌。期间三人轮流与王某玩游戏喝酒试图将其灌醉,后见被害人喝多了便将其带离KTV,送至犯罪嫌疑人李某的车上。趁受害人王某酒后意识模糊无力反抗之际,两名犯罪嫌疑人张某、李某采取强行手段对受害人实施了猥亵行为。

  据犯罪嫌疑人李某供述,当晚大家玩的都很尽兴,在看到王某大醉意识模糊后,便临时起意,意欲强奸王某,并在车上对其实施了猥亵行为。然而,王某突然要我们放开她,说她想下车呕吐,我们怕她弄脏车里就让她下车,谁知她跑到KTV里报警了。“当时我们喝多了,想通过此种方法寻求刺激。”

  近日,警方以张某、李某二人涉嫌强制猥亵罪提请至瑶海检察院依法审查逮捕。