32岁的美丽女子邹某在出租屋内烧炭自杀,事发前未给家人好友留下任何遗言,家中父母与两个年幼的孩子如今还在街头无助等待,但能等来什么他们似乎并不清楚。

  今天下午,高先生联系南都记者,称其妻子邹某在出租屋内突然死亡,原因不明。宝安公安局公关室相关人士称,经法医初步判断,该女子为自杀。

  记者赶往高先生所在地深圳市宝安区安华工业区看到,在该工业区门口的一家飞机票代售点旁,来自江西宜春的高先生一家,正在街头无助等待。

  妻子突然死亡

  家人难以接受

  高先生告诉记者,妻子邹某今年32岁,5年来一直在位于前进路安华工业区门口的这家飞机票代售点工作。

  9月28日凌晨,在贵州打工的高先生接到妻子老板黄某打来的电话,称妻子邹某自杀了。

  随后高先生将这一消息告诉了同在深圳宝安打工的妻子邹某的二姐,邹某二姐接到电话后紧急赶来妹妹出租屋。

  她说,当时屋内的120急救医生告诉她,经过初步检查,妹妹邹某死亡时间至少达3小时,疑因一氧化碳中毒身亡。

  据邹某二姐回忆,当时在妹妹的房间外,确实看到放着一个木炭火盆。但年纪轻轻的妹妹,究竟是有什么想不开呢,家属都难以接受。

  宝安分局公关室相关人士证实,经法医初步鉴定,邹某为自杀。“监控显示,邹某拿着一堆类似炭的东西走进房间,就没有再出来。”

  高先生称,9月26日晚上,他还接到了妻子电话,电话中并未感到妻子有任何异常。