今晚,虎门镇政府官网微信@虎门太平发布消息称,上个月颇受市民关注的虎门某酒店女子被害案终于有了结果。南都记者从虎门警方获悉,犯罪嫌疑人目前已被抓获。

  7月4日,虎门博涌派出所接到一位群众报案称:他们的女儿彭某(即19岁的小娟)被前男友朱某在虎门杀害。

  接报后,虎门警方立即安排民警展开调查,得知彭某入住在虎门镇一酒店,随后警方带领彭某的母亲赶至该酒店,在酒店一房间内发现彭某的尸体。

  经调查,彭某与男友朱某于7月3日17时左右入住酒店,朱某还曾致电彭某家人,让他们到虎门收尸。据家属称,朱某比彭某大10多岁,之前两人曾是恋爱关系,案发前彭某和家人反映朱某不做事还打她,于是两人分手了。但没想到,朱某竟会杀害他们的女儿。

  案发后,虎门公安分局立即安排分局刑警队和属地派出所组成专案组对此案展开侦查。对犯罪嫌疑人朱某的关系人逐人进行走访排查,并发布了《悬赏通告》发动群众,查访犯罪嫌疑人的下落,同时向朱某户籍所在地公安机关发出协查通报。

  在开展走访排查的同时,虎门公安分局成立的专案组成员赶赴湖北开展追逃工作,在上级有关部门及当地公安机关的协助下,今天( 8月4日)下午2点左右,专案组成员经过多日蹲点伏击,在湖北省武汉市汉阳区将犯罪嫌疑人朱某抓获。目前,警方正准备将犯罪嫌疑人朱某押解回虎门。