婚外情是一个让人不齿的行为,如何让婚外情,婚外性关系得以正常的维护,在众人面前化解一些不必要的尴尬,于是男闺蜜诞生了。既然是男闺蜜,那就可以和女性很正常的在一起,即使别人说闲话,一句男闺蜜似乎很容易化解。然而,女性朋友似乎并不认同,难道男女之间在一起就非要发生一点什么才正常吗?

  闺蜜一次源于要好女孩之间的称谓,不知从何时起前面多了一个男字,男闺蜜就其正常的理解应该是和女孩关系比较好的男性朋友,这种男性朋友应该是和女孩之间没有秘密可言,关系紧密,除了没有男女感情之外,什么情都有,除了有性别差别之外,其他的没有任何差别,除了没有两性关系外,啥关系都有。然而在实际关系处理中,这种关系真的能够做到如此简单纯洁吗?

  媒体报道称,一些女性尤其已婚者,张口闭口谈论“男闺蜜”,惹得男友、配偶及公公、婆婆大光其火,原因就在于它不只表述有误,还意味着说者交往着一个可随时陪床的异性朋友。这搁哪家都不能容忍。“男闺蜜”,说白了就是婚外性伴侣。

  正如大多数闺蜜一样,总是有一方在暗恋,不敢开口是因为一旦开口打破了平衡连这片友情都无法保持。并不是女性需要男闺蜜,只是有些暧昧无法言明也无法诉说。媒体称男闺蜜是婚外性伴侣,的确有一定的正确之处。

  不少男生都有自己的红颜知己,而越来越多的女生也都有自己的男闺蜜。某调查通过电话、网络、街头随机采访了30位女性,26人表示有要好的男闺蜜。

  女生喜欢男闺蜜,男生态度却大不一样,网上甚至出现了“男闺蜜去死”的话题,不少男性网友都在吐槽女友的男闺蜜。记者同时也对30位男性进行了调查,有19人表示可以接受女朋友有男闺蜜,有9人表示不支持,2人无所谓。