新浪娱乐讯 据台湾媒体报道S.H.E为了新歌《十七》MV戴上假发,以影像方式回顾这17年,包含住在女生宿舍、Ella腰受伤缺席金曲奖、Selina遭火烧伤等等,三人经历了17年,最后换上婚纱,手挽着手走过红毯,笑称“我们嫁给了彼此”,剧情让人动容。其中Selina有哭戏,其他两人也自告奋勇担任戏剧指导角色,在旁边讲关于爱犬Pinky的“假故事”,让她当场泪崩。

  由于“爱犬Pinky是Selina的水龙头”,Hebe、Ella自告奋勇担任戏剧指导的角色,在旁边描述着Pinky的各种假设情境,Hebe对Selina说:“想像你今天晚上睡觉的时候,Pinky在床上碰你,可是因为你很累,所以骂了她一下,说Pinky不要吵妈妈啦,结果白天起床的时候…”接着Ella补了一句:“你对她说的最后一句话竟然是这个。”

  因为Pinky现在年纪很大,对她爱护有加的Selina,一直担心着她的状况,所以听到这段虚构的故事仍然立刻眼泪决堤,导演也马上开拍,顺利补捉到需要的镜头。而MV中还有当年Selina火吻受伤,虽然只是运用电脑合成来表现爆炸场景,但拍摄时,没戏份的Ella和Hebe仍不约而同出现在片场,用行动陪伴Selina:“这次我们陪着你,你不要害怕!”三人好感情。ETtoday/文