几天前,长春市民郑凯的父亲郑世君早上出门后,至今没有回来,加上最近气温也特别低,这可把一家人着急坏了。

  郑凯说,他家住在和隆经济开发区龙成富苑小区。父亲在宽城区兴旺路的一家配件工厂上班。12月23号,父亲不上班,但一早就出门了,也没和家人打招呼。他们以为,父亲是和平时一样,出去遛弯儿了。可到了晚上,父亲也没回来。

  郑凯告诉记者,以前父亲从没有失联的情况,更别说离家几天了,这次离家,手机、身份证、钥匙都没带。父亲的生活圈子很小,除了家人接触最多的,就是同事了,可打听了一圈,都没有父亲的消息。父亲身体之前一直很好,可半年前,被查出患有糖尿病。从那以后,父亲的心情一直不好, 话少了,经常闷闷不乐。说起这事,郑凯很后悔,如果之前能和父亲多沟通,多关心关心他,也许就不会发生这事了。

  郑凯说,父亲身高一米七左右,走时穿黑色大衣、牛仔裤、棉鞋。这几天,一家人四处寻找,也通过微信朋友圈、微博发布消息,可都杳无音讯。眼下,郑凯已经报了警,也希望大家帮忙多留意,提供线索。