都说开车不喝酒,喝酒不开车。但是有些驾驶员总是置若罔闻。前段时间,农安县发生了一起交通事故。这名驾驶员不仅仅涉嫌醉酒驾车、无证驾驶、肇事逃逸三项违法行为。更严重的是,当民警找到他后,他还高喊着让儿子拿刀追砍民警。

  10月31日,农安县公安局交通管理大队巴吉垒中队接到110指挥中心派警。报案人称,在巴吉垒镇太和村发生一起追尾交通事故。发生事故后,自己遭到了肇事司机辱骂和威胁,驾驶员是名男性疑似酒后驾车,而且已经逃离现场。接警后,巴吉垒中队的民警立即赶到现场,在现场勘查询问得知,追尾车辆的肇事驾驶员已经离开现场,并存在驾车逃逸的违法行为。根据目击者的描述,肇事驾驶员是巴吉垒镇一家废品收购站的老板,李某。民警立即前往李某家。

  当时,李某不在家中。就在民警对李某的儿子进行询问时,李某驾车回到了家,此时他的父亲也在车上。民警见到李某后,立即上前询问,发现李某浑身酒气,而在要求其出示驾驶证时,李某竟直接回答没有。面对民警的询问,李某不仅不配合,还对民警进行辱骂。并作出了更猖狂的举动,让他的儿子持刀追砍民警。在此过程中,见附近的人越来越多,李某的儿子因胆怯逃跑。

  随后,民警回到李某家中,将李某控制后带离现场,并对其进行了酒精呼气检测。检测结果显示,李某每百毫升血液中酒精含量为145毫克,涉嫌醉酒驾车,且未取得驾驶证。当日李某被处行政拘留十五日的处罚。11月15日,农安县刑警大队将李某涉嫌妨害公务的犯罪证据调查清楚,由行政拘留转为刑事拘留。李某的儿子在逃,目前已被列为网上逃犯。