由于长春生态广场快速路桥下路面施工,为保证施工质量,从10月24日22点到10月25日22点,生态广场环路将进行全封闭施工。为方便大家出行,长春市公安交警支队给出了绕行路线。

沿南四环路东西双向行驶的车辆,可以借助生态广场互通立交桥进行绕行。

  沿南四环路东西双向行驶的车辆,可以借助生态广场互通立交桥进行绕行。

  沿南四环路由东向西进入生态大街的车辆,可以通过祥禄街—云友路—和美路进行绕行。

  沿南四环路西向东进入生态大街的车辆,可以借助彩织街—和美路进行绕行。

  南环城路欲进入生态广场的车辆,可以通过畅溪街进行绕行。

  生态大街由北向南行驶的车辆,可以通过祥禄街—云友路—和美路进行绕行。北侧车辆可以通过市光路进入南环城路,再借助彩织街—和美路进行绕行。

  长春交警提醒广大交通参与者,在行经此路段的时候,要按照交通导行标志通行,服从交警指挥,如果车辆没必要行经此路段,应尽量避开此路段。