6月29号中午,市民包女士和朋友在西五马路准备过马路时,被一辆由东向西行驶的出租车撞倒。右前车轮还从她的右脚上轧了过去。包女士说,当时出租车上还有三名乘客,事故发生后,三人立即下了车,而司机表示,会带她去医院检查,随后,在两个朋友的搀扶下,包女士上了车。

  虽然受了伤,但肇事司机的一番话还是让包女士感觉心里有了底。在车上,包女士曾向司机提出,自己的手机信号不好,希望借用对方的手机给家人打个电话。但司机表示没带手机。包女士也没多想,便用朋友的电话联系了家里人。在长春市中心医院,肇事司机将包女士抱到了推车上,并跑前跑后张罗着挂了号。紧接着,司机告诉包女士,刚才匆忙,他的车忘锁了,得出去锁趟车。令包女士没有想到的是,这名肇事司机一走就再也没有回来。

  下午一点多,包女士的儿子赶到医院,肇事司机仍然没有出现。经检查,包女士的右脚外伤,三根脚趾不同程度骨折,需住院做手术。包女士说,由于事发突然,她没太注意车牌号和肇事司机的具体特征,只记得对方为男性,圆脸,有些秃顶;车辆是一台银色新捷达。

  事发后,长春市公安局交警支队南关区大队已调取了事发路段的监控录像,在此,包女士及家人还是希望肇事司机能主动站出来,承担责任。