4号中午,60岁老人盖春海,在二道区劳动公园附近走失,家人寻找多日没有音信。

  盖春海,今年60岁,与老伴儿、大儿子一起生活二道区吉盛小区,4号中午,盖春海吃完饭后就自己下楼散步,因为平时,他也时常一个人下楼,家人就没太在意,以为溜达一会就会回来,可天黑了,盖春海也没回家,赶紧叫来了二儿子盖岩国,一起在家附近寻找,并向派出所报了案。

  盖岩国说,去年夏天,父亲曾走失过一次,第二天就被好心人送到派出所,顺利找了回来,但眼下他已经离家三天了,还没有任何音信,全家人都很担心他的安危。

  盖岩国说父亲患有脑溢血后遗症,时而糊涂时而明白,口齿不清,沟通有些障碍,再加上右腿不太好使,走路有点费劲,离家时身上没带钱,也没有任何身份信息。希望广大市民能为他们提供线索。

  下午三点半,盖岩国打来电话说,父亲盖春海已经找到了,有好心人把他送到了医院,经过联系派出所找到了他们,目前父亲已经回家,一切安好。在此我们也想提醒广大市民,尽量不要让老人单独外出,出门时最好让老人随身携带定位系统或留有联系方式的字条等,以免找不到老人。