4月13号晚上9点左右,一名55岁男子,在绿园区隆化路桥上被撞身亡,肇事者还没有确定,目前家属急寻事发当时的目击者,还原真相。

  16号上午,在事发地隆化路,已看不到交通事故的痕迹,桥头附近的线杆上,是绿园区交警张贴的认尸启示,欲寻找死者家属。三天过去了,目前,死者家属已经找到,死者的儿子侯立明至今仍无法接受父亲突然离世的事实。侯立明回忆,13号下午4点左右,父亲侯万德离开了家,母亲回家后没看到父亲,以为像平常一样出去散步了,就没在意,直到第二天还不见回家,母亲这才着急告诉了家人,全家人找了半天依然没有侯万德的下落,便在15号一早向派出所报了案,没想到当天下午就接到了坏消息。

  根据交警部门提供的信息,侯万德出事时上身穿灰绿色外衣,黑色带白条的毛衣,下身穿牛仔裤,棕色腰带。为了寻找肇事司机,侯立明一家人走访了事故地点附近的所有商铺,并张贴了悬赏单,但依然没有得到有效线索。

  距离事发地点约200米的位置,有一家烧烤店,烧烤店老板告诉记者,13号晚上8点40左右,他曾和侯万德有过一面之缘,当时,侯万德意识有些不清,走路不稳,应该是喝多了酒。烧烤店老板说,报警的是两位私家车主,他们路过看到躺在地上受伤的侯万德,随后联系了警方,并拨打了120急救电话,警方现场对他和两名报警人做了笔录,但三人都表示没有见到肇事车辆。记者从交警部门了解到,目前,此事正在调查,结案前,案情进展不方便透露。