来自伊通的20岁的女孩,牛思瑶,在长春工打工,但从上个月25号开始,女孩就一直处于失联状态,到现在一直杳无音信。

  牛思瑶的堂哥牛贺告诉记者,堂妹牛思瑶在长春已经打工三年了,但具体的工作地址和住处,家人并不清楚,只听堂妹说过在车辆保险行业工作,而她上次回家,是在上个月的11号,之后15号返回的长春,期间,还曾家庭微信群里说过一次话,但25号以后,就怎么也联系不上了。

  牛贺说,思瑶在失联之前没有任何征兆,和家人也没有矛盾,最后一次在家庭群里说话,也是因为家里有亲人去世,她问了问情况,再后来电话就一直无人接听。直到4月7号,家人在群里说,打算根据手机定位来寻找时,堂妹的电话突然就关机了。

  思瑶的父母离异多年,她一直跟着父亲生活,性格也开朗,也比较独立,常年在长春打工,平时至少一周就会跟家人联系一次,报个平安,到现在已经失联16天了,家人非常焦急。听思瑶的母亲说,思瑶好像是有一个男朋友,但具体信息都不清楚。

  牛贺说,尽管自己和堂妹生活在一个城市,但平时各忙各的,很少联系,连堂妹平时都有什么朋友,工作在哪儿都不知道。他希望有认识思瑶的朋友或同事能尽快帮忙联系上她。