12月20号上午,长春市民王晓舟12岁的女儿王晨旭,突然离家,至今未归。这几天,家里人寻遍了能想到的地方,可依旧没有孩子的音讯。

  王晓舟说,女儿今年上初一。20号早上七点多,爱人本来打算送女儿去上学,可是没等爱人收拾完出门,女儿就先下楼一步。下楼后,爱人没看到女儿的身影,以为孩子自己先走了,没有多想就直接上班去了。直到上午10点多,女儿的老师,突然打来电话,说是女儿没有上学,王晓舟才发现女儿不见了,立即出去寻找。

  临近期末考试,孩子会不会因为压力大,想出去走走?虽然担心,但夫妻俩始终相信,孩子待会就能回来,可是直到晚上,女儿都没有回家。夫妻俩报了案。之后,王晓舟调取了家附近的监控,发现女儿在他们上班后,又出现在了监控中。王晓舟说,女儿走之前,一切和平时一样,没和他们任何矛盾。孩子为什么离家,去了哪里,夫妻俩一如所知,事后他曾去过学校,问过平时和孩子要好的两个同学,可是一无所获。几天来,夫妻俩白天四处寻找女儿,晚上翻看附近路口的监控寻找线索,4天时间,加起来只睡了几个小时。他们希望见过女儿的好心人,能够提供线索。

  王晨旭12岁,身高1米64,离家时身穿黑色大衣,背黑色双肩书包,脚穿黑色棉鞋,戴细边大框近视眼镜,于12月20日离家至今未归,如果您见过这个小女孩,请您报警。