现在很多商家都会推出会员卡,储值几百到几千元不等,也是借优惠拉拢顾客。去年12月17日,长春市民矫女士在中东七彩城四楼皇家1号儿童摄影会馆办了一张5000块钱的儿童摄影卡。没成想,今年10月份来店里想要拍照时,竟然关门撤柜了,矫女士一下就懵了,自己没有老板电话,商场也联系不上老板,这让她不知该如何是好。

  矫女士说,这5000元是去年年底存的,办完卡,他一次没用过,里面的余额也一分钱没消费过,就打算以后给两个孩子照相使用。可今年10月,她却发现这家摄影馆的已经关门了。没有电话,也找不到工作人员,矫女士立即找到了中东七彩城。客服人员告诉她,在净月区有一家皇家1号的分店,可以继续履行摄影服务,可等找到地方,却发现已经换名了。不过矫女士说,这家店的人承认她手里的单子,可以为其拍摄,可这家拍出来的质量跟之前的皇家1号不同,矫女士要求退卡,被拒绝。

  找不到原店负责人,卡也退不了。矫女士说,她只好将问题投诉到省工商行政管理局,工作人员查询后表示,名为皇家1号儿童摄影会馆的商家的注册信息显示为已注销,所留的法定代表人电话也打不通。没办法,矫女士只好再次找到中东七彩城。矫女士认为,自己在中东七彩城的店办理的卡,如今店铺失联,商场有一定责任,不管是谁,都应出面把卡退掉。