市民王女士在会展大街上开了一家美容院,经常和爱人开车往店里送货。12月1号下午3点多,送完货的王女士发现,挎包不见了。

  王女士回忆,爱人开车到店里送货时,自己坐在副驾驶,下车前,挎包还在。也就是说,挎包可能是下车时滑落的。查看了店门口的监控录像,王女士确认了自己的猜测。王女士提供的监控视频中显示,1号下午3点多,店门前的空地上很干净。几分钟后,王女士和爱人驾车停在了店门前,爱人从车上卸货。王女士随后带着孩子从副驾驶下车。卸完货后,一行人驾车离开。此时能看到,车离开后,空地上多了一个黑色物品,王女士说,这就是自己的挎包。车刚开走几秒钟,就有两名男子路过这里,其中一人捡起了黑色物品,两人随即离开现场。

  王女士说,包里有一万元现金和身份证,更重要的是,包里还有许多和客户之间的生意票据。她希望捡到包的两名男子,能将包归还。事后,王女士还查看了附近多家店铺的监控视频,最终确认两名男子的行走轨迹。目前,她已就此事报警。