《全城歌唱》是我们长春广播电视台第一频道精心策划的歌唱比赛活动。第二季活动从7月开始至今,已经进行了十多场的海选赛,目前《全城歌唱》比赛还在继续,这个周末,活动又在哪里举行呢?

  24号下午,在龙首一号院的营销大厅内,参加“全城歌唱”第十一场海选比赛的30位选手们早已准备就绪。参加海选的选手都是清唱,别看没有伴奏,但这可是最考验唱功的。在第一季节目播出后,越来越多的人参加到了《全城歌唱》当中。第十一场海选比赛中,参赛选手年龄最大的71岁,最小的8岁。戏曲、流行、民族、各种唱法一应俱全。选手用心唱歌,评委老师也给出了专业的指导,从舞台表现到唱歌技巧,选手们都有所收获。

  《全城歌唱》由吉林银行提供独家冠名支持,活动从7月活动开始,一直持续到年底结束。期间会经历海选、晋级赛、决赛和年终歌会几个阶段。报名方式可电话咨询18584310037,或发送选手信息到报名邮箱:18584310037@sina.com,也可以关注微信公众平台CTV1报名。无论您是普通员工、市民、农民,只要你有美妙的声音和动人的表现力,就可以来参加。