胡女士在上海路附近经营一家广告装饰店。4号中午,店里来了一名男顾客,询问了一些商品的价钱后便离开了。没过多久,该男子又回来了,说想拿一些喷绘布、灯箱片、写真布的样子。

  胡女士说,因为男顾客要到看的货,都放在屋子最里面,所以她就去角落里翻货。翻了大概能有两三分钟,胡女士找齐了男顾客要的材料。男顾客说带回去请示领导,如果领导同意就再来店里定制产品,随即离开。

  此时,胡女士听见外边有卖烤苞米的,便要拿钱出去买,胡女士说,自己的钱包原本是放在手拎包里的。可是要买苞米那会儿,钱包就在桌子明面上摆着,虽然自己当时心里也有些犯嘀咕,但也没太多想,还以为是自己忘了什么时候拿出来的。可当她付苞米钱、打开钱包的时候,傻眼了!

  一直放在钱包里的2700元钱不见了,只剩一些一元、五元、十元的零钱。胡女士说,这钱是爱人让自己还别人的货款,也是店里将近一周的收入,丢了她很上火。虽然爱人没有责备她,但她自己很着急。

  可是回头一想,钱是怎么没的呢?胡女士前前后后仔细回忆,心里有了大致有了推测。胡女士说,当天中午,只有那一名男顾客出入过自家店铺。而且,在为那名男顾客翻货的期间,屋里只有她和那名男顾客两个人。胡女士怀疑,当时男顾客是故意将自己支开。不过因为店里没有监控,一切都也只能是推测。目前,胡女士已经报警,警方正在收集证据。