长春市民朱婉月的弟弟小帅11岁。9月4号晚上6点多,小帅趁朱婉月下楼买饭时,一个人离开了家。眼下已经过去两天了,小帅仍然没有回家,朱婉月找遍了家附近的地方,也没见到弟弟的身影。现在全家人都很着急,希望如果有人看到小帅,能提供线索。

  朱婉月说,6年前,父母离异,小帅从那时起,和父亲去了山东威海生活,今年年初,她把小帅接到范家屯镇的亲戚家,在那的学校上了一个学期的课,到了暑假,她把小帅接到自己在长春租住的地方,一个月后,临近新学期,朱婉月发现,自己打工挣的钱,不够两人的生活费和弟弟的学费,她于是想把小帅送回父亲身边。但小帅不同意,便一个人赌气离开了住所。

  朱婉月租住的房屋在桂林胡同和立新街交会附近,她说,弟弟性格内向,不愿与生人接触,前一段时间有过一次出走的经历。这次走的时候,身上没钱,也没有手机,她很担心弟弟的安全。两天来,她和家人找了很多地方。但都没什么收获。

  小帅身高1米4左右,身材瘦小,走时穿着白色短袖和蓝色短裤,脚上穿着凉鞋,背着一个黑色书包,里面有一件深色外套。目前,家人已经报警。如果您看到小帅,请拨打城市速递栏目组的热线电话88406699,与我们联系。