来自松原的王同学今年考上了吉林科技职业技术学院。8月25号,王同学和同伴来到长春。当天下午,王同学打车时,将放有两张录取通知书的拉杆箱,遗落在了出租车上。

  王同学和其他两名同学相约,一起到学校报到,于是,8月25号下午,三人坐火车来到长春。王同学和李同学将另外一个人送到吉大南校后,两人在吉大南校打了一辆出租车,去往电台街与湖光路交会处,李同学的姐姐家。

  王同学说路上他(出租司机)还收了一个人,在他们下车准备拿箱子的时候,车就开走了。然后由于着急,没想起来看车牌号。拉杆箱里除了上学的行李之外,最重要的就是王同学和李同学的录取通知书。

  没有了录取通知书,可怎么报到啊?事后,王同学联系了吉林科技职业技术学院,得知在没有录取通知书的情况下,凭身份证也能报到。但是,另外一份通知书来自吉林市一所大专院校,该怎么找呢?

  王同学说,她的拉杆箱是银色的,里面没有太贵重的财物,丢失后,她报过警,也找过交警,但一直没有进展。29号,是大学报到最后一天,她希望,当天拉载他们的出租车司机看到节目后,能主动联系归还。王同学电话 18204442281。