今天下午2点

  长春警方连续奋战64小时

  成功将打伤致2人死亡的

  保安姚某某在四平市抓获

  据了解,抓获地点位于嫌疑人姚某某老家附近田间。案发后,公安机关联合当地群众,进行了地毯式的搜索,于今天中午得知重要情报,组织抓捕行动于下午2点将其抓捕归案。

今天下午,@长春公安 发布了这一消息。经审讯,犯罪嫌疑人姚某某对案情供认不讳,案件正在进一步审理当中。今天下午,@长春公安 发布了这一消息。经审讯,犯罪嫌疑人姚某某对案情供认不讳,案件正在进一步审理当中。
前情回顾前情回顾

  8号晚上,位于基隆中街上的万嘉花园小区发生一起命案,两名男子与小区保安发生争执,冲突中,两名男子当场身亡,当事保安姚某某潜逃。

  知情者介绍,当晚,两名男子驾车来到万嘉花园B区门口。他俩是姐夫与妻弟的关系,都是30多岁,其中姐夫是小区居民,而妻弟是开车送姐夫回家。两人好像都喝了酒,想要驾车进入小区,但是不巧,B区门口的保安不在保安室,于是两人将车停下,来到A区入口的保安室,想让A区保安姚某某帮忙开门。双方在交涉过程中,发生了口角,两名男子用砖头将A区保安室的玻璃砸碎。

  更让人意想不到的是,后来,双方发生肢体冲突,A区保安姚某某用保安室里的钢筋,刺向两名男子。二人当场身亡,而当事保安姚某某在事发后就离开了小区,下落不明。

  当事保安姚某某,53岁,四平人,在物业当保安大概半年时间,平时经常上夜班负责看门。案发后,长春市公安局绿园分局组织警力积极开展相关侦查工作,并于7月10日发布协查通报。