7月10号晚上,一汽总医院接收了一位男性重伤患者,年龄在60岁左右,患者重度昏迷,未脱离生命危险,身上又没有身份证件,目前医院急寻患者家属。

  11号下午两点多,患者正躺在医院ICU内,脑部缠着纱布,处于昏迷状态,一汽总医院ICU科副主任医师郑伟说,患者60岁左右,是10号晚上8点多,因车祸外伤被送到医院的,当晚在神经外科进行脑部手术后,被送入ICU治疗观察。经诊断,患者重度颅脑损伤,有脑疝,双侧急性硬膜下血肿,以及一些其它外伤,目前情况十分危机,随时有生命危险。

  患者送医时穿灰色短袖体恤,腰上戴着黑色腰带。由于身上没有身份证、手机等物品,因此,院方无法确定患者身份,也联系不上家属。院方从交警那里了解到,10号晚上7点多,患者骑电动车行驶在汽开区君地天城小区门前时,与一辆出租车相撞。出租车司机垫付了3000元医药费,但远不够患者所需的治疗费,为此医院开通了绿色通道,先行垫付了两万多元的医药费。希望能尽早找到患者家属。

  记者从市公安交警支队汽开区大队事故科了解到,目前此事已经立案,如果患者家属看到新闻,请立即与民警取得联系,电话13354301277,或者直接赶往一汽总医院ICU科。