图片来源于网络图片来源于网络

  今天上午,富豪花园小区物业的工作人员给栏目组打来电话,说希望通过媒体能帮着找一位小区的业主,因为业主不在家,而他家已经漏水有半个多月了。

  漏水的是富豪花园小区东明苑B座2门104室,物业的于经理告诉记者,漏水大概有半个多月了,虽然楼道里看不见漏水的痕迹,但是站在门外,能很清晰的听到屋内漏水的声音。发现漏水,同楼的居民跟物业反映了情况,可物业经查询后,发现这处房屋房主在物业没有任何信息。

  邻居们告诉记者,104住户有好多年没有住人了,记者通过窗户向屋内看去,能看到屋内地面上有流水的痕迹。物业于经理说,没有业主信息,他们也找过水务集团过来抢修,但到现场发现,控制自来水的水阀并没有在楼道内,大伙也无能为力。

  记者注意到,在104住户的门上,还贴有社区的通知单,上面写到“你家室内水流在外面已经很长时间了,物业和社区都无法联系到你家,请你看到通知立即联系物业和社区”落款时间为4月28日,但至今没有见到104业主。

  在此,我们希望富豪花园小区东明苑B座2门104业主如果看见新闻,或者您认识这位房主,请他尽快回去处理漏水,以免造成更大的损失。