原标题:

  加快现代服务业发展 共同打造长春区域消费中心

  张志军会见月星集团董事长丁佐勇

  6月10日,吉林省委常委、长春市委书记张志军会见了来长考察洽谈项目合作的月星集团董事长、执行总裁丁佐勇一行。

  月星集团是一家商业连锁化、投资多元化、品牌国际化的大型企业集团,业务涵盖城市商业、智慧新零售、泛家居产业、星级酒店、主题乐园等领域,是中国民企500强之一。

  张志军在会见中说,当前长春认真落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,坚定不移贯彻新发展理念,以建设长春现代化都市圈为牵引,加快打造多点支撑、多业并举、多元发展的产业新格局。希望月星集团抢抓发展机遇、加快在长投资布局,将长春千万级人口的消费市场优势与月星良好的品牌价值、先进的营销理念相结合,共同推动现代服务业发展,助力打造长春区域性消费中心。

  丁佐勇介绍了企业发展特别是拟落位项目的选址及推进情况。他说,长春发展态势非常好,对投资长春充满信心,希望加强沟通、深化共识,实现互利共赢。

  王长久、周贺参加会见。

  (来源:长春日报 记者:朱怡)