原标题:

  拓宽合作领域融入长春振兴

  张志军会见中建集团副总经理马泽平一行

  5月31日,吉林省委常委、长春市委书记张志军会见了中建集团党组成员、副总经理马泽平一行。

  张志军对中建集团长期以来支持长春发展表示感谢,指出长春深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,推动经济社会高质量发展。希望中建集团立足新起点,充分发挥央企优势,抢抓振兴机遇,发挥特长、深耕产业、深入谋划,全方位拓宽与长春的合作领域,特别是在城市更新、乡村振兴等重点领域加大对接合作力度,积极推进轨道交通建设、高速公路、新基建等项目合作。我们将努力提供一流服务,为各类企业在长投资发展创造良好环境,实现合作共赢。

  马泽平表示,长春产业基础好,营商环境优良,城市发展日新月异。中建集团将继续扎根长春、深耕长春,将这里作为企业战略布局的重点,深度参与城市建设发展,为加快长春全面振兴全方位振兴贡献力量。

  长春市领导王长久、李忠斌、周贺参加会见。

  (来源:长春日报 记者:徐微)