原标题:

  深化合作 打造精品 共建共享美好幸福城市

  张志军会见万科集团董事会主席郁亮一行

  5月26日,吉林省委常委、市委书记张志军会见了来长考察洽谈合作的万科集团董事会主席郁亮一行。

  张志军对郁亮一行表示欢迎,感谢万科集团对长春经济社会发展作出的积极贡献。他指出,长春认真贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全力打造一流营商环境,推动经济社会高质量发展。希望包括万科在内的大型企业积极融入新时代长春振兴,发挥品牌优势和影响力,在推进产城融合、智慧城市建设、生活服务配套,特别是长春历史文化街区改造提升等方面进一步深化合作,不断拓展成果、打造精品,共建共享美好幸福城市,让人民群众拥有更多幸福感获得感。

  郁亮表示,长春城市基础好、发展快、人口逐年增长,万科对在长投资发展非常有信心。下一步,万科将充分发挥在城市建设、物业服务等领域优势,积极融入新时代长春振兴,为加快长春经济社会高质量发展作出更大贡献。

  王长久、宋葛龙参加会见。

  (来源:长春日报 记者:徐微)