近日,长春市民王女士反映,在长春“叁温暖汤说”(济州岛净月店)洗浴时,由于店内安全隐患与公共设施不完善导致身体多处摔伤,缝线20多针,并时常伴有头部阵痛。而事发后店方先是推卸责任不管,后来同意赔偿但至今未有任何行动。对此,城市晚报全媒体记者联系上该店的一名经理,对方表示目前此事已经协调完,店方也已经正常走法律程序。

  市民反映>>额头、脸颊、上嘴唇多处擦伤

  一提起几天前发生的事,王女士就感觉很委屈。王女士说,她是5月12日下午和朋友去“叁温暖汤说”(济州岛净月店)洗浴,穿着店里提供的拖鞋进入浴区,而到里面没多久,可能是地面比较湿滑,她就摔倒了,导致额头、脸颊、上嘴唇多处擦伤与裂口。

  “那个地砖是一块一块方形的,凹凸不平,凸起部位边缘处比较尖锐,我摔倒后先是手杵在地上,然后面部刚好撞到地砖的边缘处,当时就感觉非常疼。我摔倒后,工作人员没有任何措施与举动,是我的朋友拨打120把我送到了医院,商家也没有派人陪同。到医院后我的鼻子和下巴各缝5针,嘴部更严重,缝了10多针。”王女士说。

  对于此次在洗浴中心摔倒,王女士认为店方应该承担赔偿责任。王女士说,自己摔倒就是因为店内存在安全隐患导致的,而且当时她没看到店内贴有相关的提示语,也没有人员进行相关提示。对此事后她去店方索要赔偿,但店里起初表示并不承担责任,后来经过协商,店里同意进行赔偿,但具体赔偿多少,什么时候赔偿,店方都没有说清楚。

  王女士说,截至17日中午,她仍未拿到任何赔偿。目前她已经花了6000多元的医疗费,医生表示后续上药、打针、除疤一共得需要3万多元钱,她希望店方能尽快对她进行经济赔偿,承担相应责任。